close

[轉貼]有求必應的咒語——摩利支天靈感咒 (附:《念誦法》)



[感應一]摩利支天與准提的最新感應

末學大約半年多之前與另外兩位朋友合力為某公司做了件短工,之後此公司便一直不將我們所應得之報酬打到帳戶,期間打電話催討當時找我們的負責人追討了好幾次,每次都答應的很好,但過後一直不見錢到帳。因為此負責人與我屬朋友關係,所以我也抹不開面子逼他。

上上個星期的週末,我開始修摩利支天菩薩心真言和准提真言,回向那個公司能夠馬上將錢如數打到帳戶上,結果今天去銀行一查,錢已經全部倒帳,打過來的日期是上個星期,也就是說,從修法回向到公司主動還錢差不多只過了幾天。

非常感恩摩利支天菩薩和准提菩薩的大慈悲!末學發願一生持誦摩利支天菩薩真言和准提真言,並廣行佈施供養!南無摩利支天菩薩!南無准提菩薩!

PS
:經此一事,我對摩利支天菩薩經典中所說:無人能債其財物的說法真是有體會了,呵呵!



[感應二]

第一次聽到這個有求必應的法門,是從顏宗養居士(顏老師)的佛學講座學到的。為什麼在佛門眾多咒語中,摩利支天咒是容易應驗呢?主要原因是『摩利支天神』,太可愛了!


只要你有求於祂,摩利支天不管你是誰,反正先讓你如願以償,以後的事以後再說!這就是『先以利鉤牽,後令入佛智』。

於是介紹很多親朋好友試用看看,結果,真的很有效!還被請了好幾頓飯。

後來上網去google這個咒語看看,還發現有人考證,「鄭和」下西洋七次,每次都平安歸來,都靠此摩利支天咒的幫忙!實在太不可思議!

親朋好友欠錢不還怎麼辦?

朋友財務困難找上幫忙,不借他錢,好像說不過去,但是借了之後,朋友就一直忘了還!怎麼辦?
找摩利支天幫忙,就有希望!

因為念『摩利支天咒』有一神奇的功效,就是不為人債其財務(白話解:別人無法欠你錢)。

當您念七遍『摩利支天咒』之後,『摩利支天』就會幫你去打點,三不五時去暗示您的債主,你那位『欠你錢的朋友』就會一直想到你,不還錢他就會很難過。不久之後,就把登門造訪雙手奉上欠你的$$!
很靈驗的哦!
有此困擾的朋友,不妨試一下!
獲得感應後,記得要發表心得!

不過要注意一點,像放高利貸這種行為,想請「摩利支天」幫忙討債,恐怕要失望了!

另外,「摩利支天」幫忙之前,還是會先調閱債務雙方的宿世因果關係,有時候被倒帳或被騙了錢財,是前世有先虧欠於人。這樣,「摩利支天」也是愛莫能助!因為『神通力』不敵『業力』!

像幫忙朋友解決財務困難,不管是救急、還是救窮,都是做好事!但好朋友就一直忘了還(可能是朋友真的缺錢,也可能您的還債順位不是第一位)!因為是好朋友,也不好意向他要,又自己實在也缺錢用!這時,找摩利支天幫忙,就有希望!

中天竺又名法淨寺,位於天竺路中段、稽留峰麓。始建于隋開皇十七年(597),長時期內是下天竺的一個分院。南宋初,因寺內摩利支天(佛教護法神二十諸天的第十六位)女神感應顯靈,而備受朝廷尊寵,建摩利支專殿;又因祈雨靈驗蜚聲湖上,至南宋後期,寺院達到鼎盛。

鄭和刊印的佛經,北京及雲南昆明各圖書館尚保存不少。

今只舉其所刊印的《佛說摩利支天菩薩經》及《優婆塞戒經》卷七為例,前一種有姚廣孝所寫的跋,後一種有鄭和自己的跋。今將二跋文字擇要選錄如下,以供參考:

1.
《佛說摩利支天經》   姚廣孝跋

《佛 說摩利支天經》藏內凡三譯。惟宋朝天息災所譯者七卷,其中咒法儀軌甚多,仁宗親制《聖教序》以冠其首。然而流通不廣。以廣流通者惟此本,乃唐不空所譯。其 言簡而驗,亦多應、菩薩之□力,豈可得而思議耶!於戲!李玨問神人,稱名而免難;隆佑奉聖像,致禮而獲福。況能依佛所說,誦此經者哉!今菩薩戒弟子鄭和法 名福善,施財命工,刊印流通,其所得勝報,非言可能盡矣!福善一日懷香過餘、請題,故告以此。永樂元年,歲在癸未,秋八月二十又三日,僧錄司左善世沙門道 衍。



感應實例

高宗(徽宗第九子。母賢妃韋氏,追諡顯仁皇后。五月二十一日天申節,永思陵)
建炎元年,上駐蹕維揚○初隆佑太后孟氏,將去國南向,求護身法,於道場大德,有教以奉摩利支天母者。及定都,吳門念天母冥護之德,乃以天母像,奉安於西湖中天竺,刻石以紀事。

案:不空三藏譯《摩利支天經念誦法》云:
南無釋迦牟尼佛!(十聲)
南無摩利支天菩薩!(十聲)
我弟子(某甲)歸命三寶摩利支天菩薩!願護我身,無人能見我,無人能知我,無人能捉縛加害我,無人能欺誑責罰我,無人能債我財物,不為怨家能得其便。

即說最上心真言曰:唵。摩利支。娑嚩賀(或百聲或千聲)

王難中護我,賊難中護我,失道曠野中護我,水火刀兵中護我,鬼神毒藥難中護我,惡獸毒蟲難中護我,一切怨家惡人難中護我,佛實語護我,法實語護我,僧實語護我,天實語護我,仙實語護我,一切處一切時願常護我。弟子(某甲)娑縛賀。

誦時,想(觀想)菩薩作天女形,瓔珞莊嚴坐蓮華上,左手執天扇,右手垂掌向外,作與願勢。若欲見天真身,求勝願者,誦滿十萬遍。

佛言:此天常行日月前,日月所不能見。我因知此天名,得免一切厄難。

(感應實例)
二年三月,唐州泌陽尉李玨,遇北虜入寇。挾一僕,單騎走,夜匿道旁空舍。
聞車過聲,遣僕問:唐州賊何在?見車中人,長丈餘,面藍色,驚而返。
玨即乘馬追及之,前致敬曰:玨避寇至此,敢問車中何所載?
其人曰:此京西遭劫死人名字,天曹定籍,汝是李玨,亦其數也。
玨大怖告曰:何法可免?願賜指教。
人曰:能旦旦念摩利支天菩薩七百遍,向虛空回向天曹聖賢,則死籍可銷,可免兵戈之厄。

玨方拜謝,駕車者疾馳而去。自是,不輟誦持,轉以教人,皆得免難(賈德仁板行)。

述曰:《摩利支天經》,藏中凡三譯。唯本朝天息災(譯 師名)本,咒法最多。仁宗親制《聖教序》,以冠其首。雖未聞行其法者,而菩薩之緣已開,先於此時矣。當高宗之南渡也,隆佑受教大德,獲奉像之應。李玨請命 神人,致稱名之功。至矣哉!威德悲願,殆與圓通大士,俱不思議。釋迦自雲:我因知此天名,得免一切厄難。信菩薩遠本,又在釋迦之先也。今茲中原多故,兵革 未銷。士夫民庶,有能若終身、若全家行此 解厄至簡之法,吾見天母之能,大濟於人也!

 十一月,敕賣四字師號,價二百千。


=====================================================================


[感應三]  摩利支天菩薩咒的確靈

      
我在地藏論壇發了摩利支天菩薩的帖子,有一位同修馬上試驗,摩利支天咒加准提咒,才幾天時間,被人偷去的600元竟然自動送回,真是不可思議
        
以下是一位同修的感應

        
喜訊!
        
嘿嘿,昨天念了二十幾遍.結果真的如願以償了.事情是這樣子的:
      
我的朋友上個星期在宿舍丟了600塊錢,報了校110沒人管,又報當地派出所也是沒人管.都是讓任倒楣,下次注意的態度.
      
我不甘心.昨天偶爾上了論壇,看到樓主發的帖子.當時我正好在為此事發愁,心想看看論壇有什麼啟發.正好看到樓主發的"有求必應的法門"這個題目.
      
這個題目一下吸引了我,我就回了帖子(5).在網上查了一下咒文,大約念了20遍左右.
結果今天一大早晨,就來了好消息.那個偷錢的同學自己主動的把錢還了回來.
      
正如樓主轉的帖子中所說:
      
當您念個七遍『摩利支天咒』之後,『摩利支天』就會幫你去打點,三不五時去暗示您的債主,你那位『欠你錢的朋友』就會一直想到你,不還錢他就會很難過。不久之後,就會登門造訪雙手奉上欠你的$$!

        
昨天5,6點鐘我念的吧,今天他把錢送來時他說自己昨天一晚上沒睡好覺,今天早上就主動送回來了(而且真的是登門造訪!).哭哭啼啼的樣子,感覺自己很沒臉(也怪可憐的).
        
當然具體的案子經過很長了,但是案子在沒有證據,員警又不願干涉的情況下能夠很順利的解決真的有些不可思議!!!

        
順便補充一下:在此之前我讓自己的朋友念准提咒,他很誠心的三天念了5000多遍.我覺得正是在他念了5000多遍准提咒的前提下,讓我接觸了摩利支天菩薩的咒子.又通過加念摩利支天菩薩的咒此事得到順利解決!
      
而且昨天念的,今天就還回來了,偷者還回來的情形和樓主轉的帖子中情形還一樣.
        
這就是我的經歷,希望有相似困惑煩惱的朋友不妨也懷著誠心試一試.

南無摩利支天菩薩
南無摩利支天菩薩
南無摩利支天菩薩

=====================================================================


[感應四] 摩利支天菩薩的一次幫助

      
媽媽年紀大了,身體不好,出現了腦梗先兆,於端午節前住院治療。因家中無人,臨行前帶走的物品比較多,其中有一張理財單據,一併帶走。每日治療後,媽媽就到醫院附近的小妹家去住。到出院時,單據找不到了!
      
大概過了約一個多星期,還是沒找到。在小妹家住幾日後,回自家再找吧,也許是出門時忘帶了?
      
想起來在本論壇上見過一些師兄介紹過摩利支天菩薩,於是就打電話教老媽念南無摩利支天菩薩,並述說摩利支天菩薩的大威神力。老媽聽了,忙問菩薩聖號那幾個字如何寫?並用紙筆記下來。記下後就說,不講了不講了,我要去念菩薩了。我這兒還沒來得及說完好吧再見,她那兒啪的一下把電話撂了。
      
下午小妹往家裡給老媽打電話,告訴她到衛生間的一個儲物櫃裡找東西。媽媽於是就去找,打開櫃子,在指定的位置找到了東西;哈哈,同時——單據就在旁邊放著哪!
原來剛住院時,她在小妹家收拾東西,手上捏著單據就不記得了,跟著把小妹家的東西一起就放到這個櫃子裡了,然後就更不知道啦!
      
如果沒有巧緣,不知什麼時候才會到衛生間的這個儲物櫃裡找東西。
      
關於摩利支天菩薩的大威神力,師兄們不妨查查本論壇的以往的介紹。

謝謝摩利支天菩薩!
南無摩利支天菩薩!

=====================================================================


摩利支天菩薩生日的由來

菩薩無生也無滅,我們世人認定的佛菩薩的生日除了教主釋迦牟尼佛是歷史確切的出生時間,其他的佛菩薩聖誕日都是世人按照一些認為是佛菩薩化身的高僧的生日為依據。這也是世人表達對佛菩薩的一種尊敬崇拜。

而為什麼說摩利支天菩薩的生日是農曆的九月初九呢?
就是因為道教有一位重要神明叫鬥姥元君,其實就是佛教同體異名的摩利支天菩薩,她的聖誕是農曆的九月初九。鬥姥的神號全稱是先天鬥姥紫光金尊摩利支天大聖圓明道姥無尊

=====================================================================

摩利支天菩薩修持方法:


摩利支天心咒:唵。摩利支。娑嚩賀
        

                      
        


怛姪他  安迦末私  末迦末私  支婆羅末私  摩訶支婆羅末私 安多利 陁挪摩莎訶

迴向偈:


我信士○○○知彼摩利支天名,故無人能見我,無人能捉我,不為人欺誑我,不為人縛我,不為人債我財物,不為人怨家能得我便,於行路中護我,非行路中護我,晝日中護我,夜中護我,於惡怨家中護我,王難中護我,
賊難中護我,一切處,一切時護我。
                    
信士○○○莎婆訶
  
持咒方式先默念奉請摩利支菩薩七稱後再持誦咒文七遍,然後再持誦後段之迴向偈一遍。每日持咒旺財寶,遠離盜難債主,消除災厄。


=============================================================


佛說摩利支天菩薩陀羅尼經

大興善寺三藏沙門 不空 奉詔譯

如 是我聞。一時,佛在舍衛國只樹給孤獨園。與大阿羅漢千二百五十人俱。複有無量大菩薩眾。彌勒菩薩。曼殊室利菩薩。觀世音菩薩。而為上首。及摩利支等諸天龍 八部前後圍繞。爾時舍利弗即從座起。偏袒右肩右膝著地。合掌向佛。而白佛言。世尊于未來世。末世眾生作何等法得脫諸難。佛告舍利弗。諦聽諦聽。我今為汝說 於此事。
爾時,會眾歡喜踴躍。重勸請佛。
爾時,世尊告諸比丘:日前有天,名摩利支,有大神通自在之法。常行日前,日不見彼,彼能見日。無人能見,無人能知,無人能捉,無人能害,無人欺誑,無人能縛,無人能債其財物,無人能罰,不畏怨家能得其便。
佛告諸比丘:若有人知彼摩利支天名者,彼人亦不可見,亦不可知,亦不可捉,亦不可害,亦不為人欺誑,亦不為人縛,亦不為人債其財物,亦不為人責罰,亦不為怨家能得其便。
佛 告諸比丘:若善男子善女人,知彼摩利支天名者,應作是言:我弟子(某甲),知彼摩利支天名故,無人能見我,無人能知我,無人能捉我,無人能害我,無人能欺 誑我,無人能縛我,無人能債我財物,無人能責罰我,亦不為怨家能得我便。此咒有大神力,所作成就,破一切惡。若用結界,百由旬內,一切諸惡,無敢入者。爾 時,世尊即說咒曰:

南無佛陀耶。南無達摩耶。南無僧伽耶。怛侄他。遏囉迦末斯。摩囉迦末斯。蘇途末斯。支鉢囉末斯。摩訶支鉢囉末斯。摩利支夜末斯。安怛陀那夜末斯。那謨粹都底。莎訶。
王難中護我。賊難中護我。行路中護我。失于道路曠野中護我。晝日護我。夜中護我。水難中護我。火難中護我。羅刹難中護我。茶枳[-+]鬼難中護我。毒藥難中護我。佛實語護我。法實語護我。僧實語護我。天實語護我。仙人實語護我。
怛侄他。阿羅拘隸。阿囉拘隸。雞栗底(知約反)。薩婆迦囉醯蔽(蔽亞反下同)。薩蒲跛突瑟[*](二合)蔽。薩婆伊都波達羅鞞蔽。囉叉囉叉。(自稱名字)。莎呵。

奉請摩利支天咒,一名摩利支天身咒。咒曰:

娜謨囉跢那跢囉夜耶。摩唎支唎馱耶。摩婆帝移沙彌。跢侄他。婆囉梨。婆馱梨。婆囉呵目溪。薩婆徒瑟誓。槃馱槃馱。娑婆呵。

佛 告諸比丘:若有人識彼摩利支天菩薩者,除一切障難、王難、賊難、猛獸毒蟲之難、水火等難。若人欲行此法者,一切法中,此法最勝。持此咒者,面向百踰闍那, 一切鬼神惡人,無能得其便者。若于難中行時,晨起,誦前身咒,咒一掬水,四方散灑,及灑自身,若衣襟、若衣袂、若袈裟角。一咒一結,總作三結,即往難中 行,連誦前二大咒而行。所有一切事難軍防主者,悉皆迷醉,都無覺知之者。
佛說是經已,告諸比丘比丘尼,優婆塞優婆夷,國王大臣,及諸人民等:聞佛說是摩利支天陀羅尼,一心受持之者,是人不為一切諸惡所害。諸比丘,若有人,能書寫讀誦受持之者,若著髻中,若著衣中,隨身而行,一切諸惡,悉皆退散,無敢當者。
是諸四眾天龍八部,禮佛而退,歡喜奉行。

佛說摩利支天菩薩陀羅尼經

=======================================================================================


案:不空三藏譯《摩利支天經念誦法》云:
南無釋迦牟尼佛!(十聲)
南無摩利支天菩薩!(十聲)
我弟子(某甲)歸命三寶摩利支天菩薩!願護我身,無人能見我,無人能知我,無人能捉縛加害我,無人能欺誑責罰我,無人能債我財物,不為怨家能得其便。

即說最上心真言曰:唵。摩利支。娑嚩賀(或百聲或千聲)

王難中護我,賊難中護我,失道曠野中護我,水火刀兵中護我,鬼神毒藥難中護我,惡獸毒蟲難中護我,一切怨家惡人難中護我,佛實語護我,法實語護我,僧實語護我,天實語護我,仙實語護我,一切處一切時願常護我。弟子(某甲)娑縛賀。

誦時,想(觀想)菩薩作天女形,瓔珞莊嚴坐蓮華上,左手執天扇,右手垂掌向外,作與願勢。若欲見天真身,求勝願者,誦滿十萬遍。

佛言:此天常行日月前,日月所不能見。我因知此天名,得免一切厄難。


arrow
arrow
    全站熱搜

    天風垢 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()