close

牛,看了你就知道什麼是真正的心想事成了
(2012-11-29 19:30:43)
文章取自天悅名坊
照片網路分享取得

阿比甲當嘎注,這是一位學中醫的佛友,因為抄經,她事事都順利如意,幫病人看病都自信起來。因為有佛力的加持,所以這位師兄也把僧伽吒經介紹給她很多病人抄寫。病人抄寫後本來不能懷孕的,還未抄完一本就懷上了,其實我們跟別人介紹佛法,介紹僧伽吒經都應該是很自豪的事情。

因為是把這麼好的無價之寶介紹給別人,不要覺得跟人介紹佛法要躲躲藏藏的,遮遮掩掩的,如果那人不接受,那是他自己的因緣和福報問題,跟你是沒有關係的,如果你不把如此好的法門介紹給別人,那又是你的過失了“你宣揚給一個人,那麼這些人還會繼續流通宣傳,一般是一個人抄了,他周圍的人都會受持抄寫的,在娑婆世界度化一個眾生的功德有多大,這些人抄經他都有功德了呀,這個太划算了,功德放大ñ次方的。

阿比甲當嘎非常隨喜!彌勒佛子師兄說過現在每個月經書流通出去超三萬本,為什麼呢,就是很多師兄發心幫周圍的親朋好友請經書,一請就是幾十本,為親朋好友捎去平安,祝福,試想,在這個物慾橫流的社會,有什麼比送人佛經更好的禮物嗎,這是幫助他們生生世世獲得解脫的無比珍貴幸福的法寶呀。如果大家抄經有何感應,請發到我的郵箱:lyn1133@163.com

“僧伽吒經”裡講:“一切勇菩薩問佛何時應當知足,佛陀回答道:功德如佛的時候應當知足,又問何人功德與如來等?”佛陀回答道:善男子,法師善根,與如來等“又問什麼樣的人能稱為法師佛陀回答道:。流通此僧伽吒法門者,名為法師”。由此可知,你能助印,流通“僧伽吒經” ,能夠讓一個不知道僧伽吒經的人,使其聽聞到“僧伽吒經”,那你的功德就是和如來相等的呀。

(阿比甲當嘎註:不要只是自己抄呀,如果只是自己抄,你就錯失了流通和弘揚的大功德了,怎麼樣流通和弘揚呢,把本文迅速轉發,為親朋好友請經來抄,這是最簡單的流通和弘揚的方式了,不管你在受持何法門,請迅速抄寫僧伽吒經七遍融入共修,要學會借力,學會借助共修法會的力,輕輕鬆鬆就獲得幾十萬遍抄寫僧伽吒經的功德,數量還在不斷持續加中,如此聖因相信聰明的你怎麼樣也不會錯過吧!)

佛說:一切勇,你認為聽到僧伽吒經的功德,和一位佛的福德相等嗎?
一切勇說:我認為是這樣。
佛說:你想錯了其實聽到這個法門的功德,等於恒河沙這麼多佛的福德的總和。
世尊在經中開示:若人聽聞此僧伽吒法門所獲得的福德,超過於一佛福德之聚。
一佛福德之聚有多大呢?比如恒河沙等眾生都作了十地菩薩,如是一切十地菩薩所有的福德加起來,還不如一佛福德之聚大。
爾時世尊告一切勇菩提薩埵。有法門名僧伽吒。若此法門在閻浮提。有人聞者。悉能除滅五逆罪業。於阿耨多羅三藐三菩提得不退轉。一切勇。於汝意云何。若人聞此法門福德之聚。過於一佛福德之聚。一切勇白佛言。云何世尊。佛告一切勇。如恒河沙等諸佛如來所有福德若人聞此法門所得福德亦復如是(阿比甲當嘎注:。這裡所說的是如恒河沙等諸佛如來所有福德,這個福德有多大呀,聞此法門就能獲得這麼大的福報,何況是受持,書寫,流通此法門呀,所以說沒福報你是無法聽聞這部經的,更何況受持書寫讀誦了)

 
 
arrow
arrow
    全站熱搜

    天風垢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()