close

抄經能不能解決我這個問題,能不能解決我那個問題,

 

我只想說,萬事不順皆因七個字,業障重福報不夠

而抄寫僧伽吒經能夠迅速的消除業障提升福報,這兩個事情解決了,

你的一切問題(小到世間的俗事包括事業財運、事業不順、家庭不和睦、婚姻感情不順、婆媳關係不和、子女不聽話成績不好、人際關係不和、種種惡習(邪淫、酒癮、毒癮、遊戲癮、抑鬱症、身體不好生各種病)、大到修行證悟成佛這樣的大事等等所有問題都會迎刃而解!這個原理就像治病一樣,不是頭痛治頭,腳痛治腳,而是整體提高人體的免疫力,打通全身經絡,那麼什麼病都沒有了

 

再具體剖析原因如下:

 

佛說:一切勇,你認為聽到僧伽吒經的功德,和一位佛的福德相等嗎?

一切勇說:我認為是這樣。
佛說:你想錯了。其實聽到這個法門的功德,等於恒河沙這麼多佛的福德的總和


世尊在經中開示:若人聽聞此僧伽吒法門所獲得的福德,超過於一佛福德之聚。
一佛福德之聚有多大呢?比如恒河沙等眾生都作了十地菩薩,如是一切十地菩薩所有的福德加起來,還不如一佛福德之聚大。
爾時世尊告一切勇菩提薩埵。有法門名僧伽吒。若此法門在閻浮提。有人聞者。悉能除滅五逆罪業。於阿耨多羅三藐三菩提得不退轉。一切勇。於汝意云何。若人聞此法門福德之聚。過於一佛福德之聚。一切勇白佛言。云何世尊。佛告一切勇。如恒河沙等諸佛如來所有福德。若人聞此法門。所得福德亦復如是.(阿比甲當嘎注:這裡所說的是如恒河沙等諸佛如來所有福德,這個福德有多大呀,聞此法門就能獲得這麼大的福報,何況是受持、書寫、流通此法門呀,所以說沒福報你是無法聽聞這部經的,更何況受持書寫讀誦了)
要想改運,一定來抄寫僧伽吒經,只要抄一遍就可以輕鬆獲得總和達上百萬遍抄經總數的功德(數量在不斷增加之中),這是憑你個人永遠無法達到的功德。這部經從推出以來持續得到網友的熱捧,其原因還是緣於其強大的消業力,並且迅速把你的福報提升到跟佛一樣的高度!

arrow
arrow
    全站熱搜

    天風垢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()