(2,完結篇)感恩僧伽吒經,終於明白為何在佛前求婚姻屢屢失敗——一個佛子的真實獨白

責任編輯:思源三寶
發表時間:2013-06-02 14:16:16

作者:飛向佛國

就在兩個月前,經朋友介紹,認識了一位,這位哪裡都合心意,相處起來雙方都很滿意。認定了就是將來的丈夫(再次認定!可笑吧)。我邪淫的念頭再次蠢蠢欲動起來,最終還是滿足了我這顆惡心。之後,出現了種種干擾,我們最終還是分手了。

我開始怨天尤人,為什麽要這麽折磨我,我人善良,不做壞事(當時根本就沒認清邪淫就是最大的惡啊!),好不容易遇到合自己心意的,卻這樣又無結果!我到底做錯了什麽!當時跪在菩薩面前,還埋怨菩薩,為什麽不幫助我。

我都學了這麽多年佛法了!今天想想真是好笑,估計菩薩們也在笑我!我學佛法兩年,都白學了。邪淫這麽大的惡,難道自己就不知道嗎?學習佛法,守戒!守戒!這兩個字太重要了!不守戒,誦多少經,念多少咒都沒用!

同樣,我在佛前求了多少次婚姻,該誦的經,該念的咒,都做了,還是求不來婚姻。看同修們通過佛法求來的婚姻,修什麽的都有,心經、大悲咒、準提咒、作明佛母、綠度母咒等等。這些我都念過了。一樣沒用。其實,佛法博大精深,佛菩薩慈悲為懷,只要對一部經或一個咒,具足足夠的信心,至心持誦。一定可以得到滿意的結果。前提條件是守戒啊。特別是邪淫的戒,一定要守!

還需要講明的一點是,我和妹妹是雙胞胎。妹妹從談戀愛到結婚,就是妹夫一個人,也沒有婚前同居。妹妹婚姻幸福,工作順利。之前在想,同樣的八字,為什麽妹妹的命那麽好,而我的命卻如此不幸。今天終於明白了,不怨天不怨地,就是怨我自己!

今天,觀世音菩薩聖誕日,感恩菩薩的加持,弟子終於在今天醒悟了自己為何婚姻如此不順!原來都是自己造的業。曾經在共修的時候,經菩薩加持,看到了自己的前世。前世的我是一個風塵女子,造下了無量的罪業,也使得今世隨業流轉,嘗盡了感情的苦果。

今天,弟子發願生生世世再不邪淫,若再邪淫,必墮地獄,永世不得超生!

感恩佛菩薩還收留我這樣的愚癡弟子,感恩佛菩薩加倍,讓我今天醒悟,給弟子懺悔的機會。願天下所有眾生都能滅掉邪淫的種子,開心幸福。

也願沒有走入婚姻的師兄們能夠早日找到自己的伴侶!弟子從今天開始起,進入半閉關修行。之所以,半閉關,是因為種種原因,還不能捨掉工作。除工作之外,不參加娛樂活動,精進修行!
如果這篇文章有點功德
,就迴向給一切還有邪淫念頭的眾生,願菩薩加持他們,斷除邪淫,真正離苦得樂。迴向給一切有情,願其早聞佛法早證菩提。迴向給世間上走在婚姻以及未走進婚姻的人們,願他們都有一個美滿的婚姻!

後記:
末學最近在抄僧伽吒經,這部經威力不可思議!斷邪淫之心非常厲害!末學也是在抄這部經的時候猛然醒悟的自己的錯誤!感恩僧伽吒經!感恩諸佛菩薩!
南無觀世音菩薩!南無地藏王菩薩!南無綠度母菩薩!南無阿彌陀佛!
南無僧伽吒經!

備註:確實,抄寫僧伽吒經會讓人明白許多事情。人沒有福報就容易做錯事,說錯話,走錯路。抄經會提升福報,福報提升了,自然也就有智慧了。阿彌陀佛,南無僧伽吒!

本文轉載自天祥菩提精舍新浪博客

圖像裡可能有天空和戶外
arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 天風垢 的頭像
    天風垢

    天風垢的修行地

    天風垢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()